Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 5.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Cocadas
1h 30min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Trufas de noz e café
4h 20min
Bombons recheados
1h 25 min
Trufas de chocolate
1h
Bombons de avelã
50 min
Trufas de chocolate branco
8h
Barras geladas de cenoura e coco
30 min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Barritas de cereais
55min