Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 5.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de amêndoa
1 godz. 20 min
Nogat de amendoim
20min
Bolachas para o pai
40min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Crackers de sésamo
20min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Bombons de caramelo
2h
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Bombons de avelã
1h
Vinagre de especiarias
30min