Geräte und Zubehör
咬三口椰酥麵包
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
2 個
Zutaten
-
牛奶95 克
-
糖40 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉 多備一些撒粉用210 克
-
蛋30 克
-
奶粉10 克
-
鹽½ 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化35 克
-
奶油 少許,刷油用
-
椰子餡 (市售或自製)200 克
-
葡萄乾30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
27.5 g
Kalorien
5174 kJ /
1237 kcal
Fett
56.5 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
165 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan