Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 408.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 min
Empada de galinha
2h
Minicalzones fritos
1 Std.
Pastel de vento
3 Std.
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Empadas de Castelo Branco
1h 40 min
Empadas de camarão
50 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min