Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ravioli
- 240 g sobras de pão partidas aos pedaços
- 50 g queijo feta
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 g cebolinho picado
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g tomate seco em óleo escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 malagueta
- 30 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 202.6 kJ / 48.4 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 83.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza paneer tikka
2 Std.
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Crepes de tofu e legumes
Keine Bewertungen
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Pãezinhos fritos
1h 30 min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Raspadinha de limão
10 min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pão de alho
1h 15min