Geräte und Zubehör
Ravioli fritos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
68 unidades
Zutaten
Ravioli
-
sobras de pão partidas aos pedaços240 g
-
queijo feta50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos5
-
queijo parmesão80 g
-
queijo ricota150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços450 g
-
tomate seco em óleo escorrido50 g
-
orégãos1 c. chá de
-
malagueta1
-
vinho30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
83.8 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
202.6 kJ /
48.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Eggnog
25 min
Tacos de sushi
1 godz.
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Sorvete de avelã e pêssego
16 godz.
Café com coco torrado
10 min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 godz. 45 min
Dim Sum "Shau mei"
1 godz. 45 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Fondant de chocolate
15 min
Paccheri com guisado de pato
1 godz. 40 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min