Geräte und Zubehör
Terrine de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses
Zutaten
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
45.5 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Fett
53.9 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Paixão
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Tarte de Natal
35min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Bavaroise de morango
8h 5min
Mousse de lima com chocolate
2h
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Tarte fresca de maçã
6h