Geräte und Zubehör
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
Soufflé
-
avelã30 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água25 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
farinha tipo 5540 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Molho
-
avelã50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
natas200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
59.9 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
2170.7 kJ /
518.8 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
44.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Pas d’évaluation
Mochis com recheio de sésamo
50min
Petit gâteau de caramelo
15min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Suspiros vegan
2h
Terrine de chocolate
8h
Técnica Chapéus de bruxa
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Soufflé de caramelo
1h 5min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h