![Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Azuki Bean Paste
- 150 g dried azuki beans, soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice Cake
- 100 g rice flour (see tip)
-
125
g glutinous rice flour
oder 125 g pudding rice flour - 60 g icing sugar
- 75 g milk
- 15 g dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut in small pieces
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Vegan Mozzarella
8sa 50 dk
Rustic bread
2h
Soya Milk Ice Cream
10h 15min
Veganella - Vegan Mozzarella
6sa 10 dk
Almond Milk
6sa 10 dk
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50 min
Nut and Seed Butter
10 min
Aubergine and Almond Dip
20min
Coconut Milk
20min
Raw Beetroot Soup
5 Min
Apple strudel
1 godz. 45 min
Aquafaba Meringues
2 godz. 15 min