Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2
cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
oder 2 cucharadas de copos de avena y semillas de linaza para espolvorear -
250
g de granos de espelta
oder 250 g de granos de trigo - 1250 g de agua
-
10
g de melaza de caña
oder 10 g de miel -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
-
100
g de pipas de girasol
oder 60 - 80 g de semillas variadas (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
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