Geräte und Zubehör
Tomato Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
strong white bread flour500 g
-
sugar1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
water350 g
-
salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary chopped2 Tbsp
-
coarse sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.6 g
Kalorien
716 kJ /
171 kcal
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia
3 Std.
Roasted Banana Affogato
10 Std. 55 Min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Pizza Dough
1 Std.
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pumpkin Cannelloni with Sage and Ricotta
2 Std. 15 Min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min