![Pains à l'aneth et à la feta Pains à l'aneth et à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2330202E-E60B-4893-A4AF-25269F20552A/Derivates/86459758-CD32-4C94-89D8-7B7DF920B63B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'aneth frais, équeuté
- 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux céréales
2h
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Manaïches au zaatar
2h
Olivettes
1h 45min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Focaccia aux olives
3j
Pains aux quatre fromages
45 min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3j
Bagel
1j 10 menit