![Pain à la feta et aux olives Pain à la feta et aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F51F3816-E703-4FB6-B5D9-30EF2C3E4DE3/Derivates/7c37b774-90a1-4ca8-9d5b-17dbc49773b0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 320 kJ / 76 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain aux céréales
3h 30 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia aux olives
2h
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Panzerotti aux poivrons
1u. 45min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Pain aux graines
5 godz.