Geräte und Zubehör
Chapati
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
170 g d'eau
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
285 kJ /
67 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Inde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chapatis indiens
35 Min
Falafels
24 Std.
Riz Biryani
45 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Soupe miso
40 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Falafels
24 Std.
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min