Falafels

Falafels

3.9 41 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
30 pièces

Zutaten

La veille
  • 200 g de pois chiches blancs secs
  • 200 g de fèves sèches
  • 1500 g d'eau froide
Le jour même
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g de persil plat frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 3 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g d'huile de friture

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 3.3 g
Kalorien 323 kJ / 81 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen