
Geräte und Zubehör
Kompot jabłkowo-gruszkowy
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porcji
Zutaten
-
jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki500 g
-
gruszek bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki400 g
-
brązowego cukru50 - 60 g
-
laska cynamonu przełamana na pół1
-
wody1200 g
Nährwerte pro 1 porcję
Kalorien
87.9 kcal /
367.9 kJ
Protein
0.4 g
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
9.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

KUCHNIA POLSKA
11 Rezepte
Polen
Polen