Geräte und Zubehör
Pudín de tapioca y arroz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de arroz
-
½ mandarina sólo la cáscara
-
70 g de azúcar
-
850 g de leche
-
120 g de tapioca
-
canela en polvo para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
5 g
Kalorien
979 kJ /
233 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Agua de horchata
15 Min
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Pan de elote
1 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Chilacayotes rellenos con pipián
1 Std. 25 Min
Agua de Horchata
10 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Atole de chocolate
20 Min
Enfrijoladas de jocoque
25 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.