Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min.
Gratin de pâtes au fromage
50min
Croque-campagne au comté
40min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Ficelles picardes
2h
Talmouses au brie
1h 5min
Pizza burger
1h 50 min.
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Hamburgers normands
4h 20min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min