Tourte au poulet

Tourte au poulet

4.5 142 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts

Zutaten

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
  • 4 brins d'estragon frais
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
  • 2 pâtes feuilletées maison
  • 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 36.7 g
Kalorien 2954.8 kJ / 706 kcal
Fett 37.5 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 53.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen