Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 37.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de crabe
25min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 godz.
Tourte saumon-oseille
1 godz. 15 min
Petites tourtes forestières
1 godz. 15 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min