Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612 kJ / 146 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu noir
45 menit
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 menit
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 menit
Papillotes de poisson au mascarpone
35 menit
Poisson au curry
55min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Merlu à la galicienne
45 menit
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Marmites de la mer
45 menit
Blanquette de cabillaud
55min