Filet de colin à la sauce tomate

Filet de colin à la sauce tomate

4.5 84 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes coupées en tronçons
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    100 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    50 g
  • filets de colin
    6
  • riz (optional) pour le service

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 146 kcal / 612 kJ
Protein 17.3 g
Fett 5.8 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen