Filet de colin à la sauce tomate

Filet de colin à la sauce tomate

4.5 106 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carottes coupées en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de vin blanc
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'eau
  • 50 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 6 filets de colin
  • riz (optional) pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17.3 g
Kalorien 612 kJ / 146 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen