Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroirs
1h 40min
Empanada au thon (pâté)
1sa 10 dk
Cookies aux dragées au chocolat
1sa
Carac (Tartelette au chocolat)
2sa
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Petits pains au müesli (sucrés)
2sa
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2h 30min
Mud cake
2h 30min
Brownies
1sa
Amandes cacao moka
50 min