Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Goulash de pommes de terre
1h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Truffes au moka
Keine Bewertungen
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Biscuits mous à la pistache
45min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Brownies
1h
Mousse à la truite
5min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min