Tranche marbrée chocolat-orange

Tranche marbrée chocolat-orange

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 portions

Zutaten

Brownie au chocolat à l'orange
  • 160 g de beurre non salé
  • 70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
  • 120 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 300 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • ½ c. à café de sel fin
  • 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
  • 1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
  • 110 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
  • 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
  • 80 g de beurre non salé
  • 2 œufs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.8 g
Kalorien 1004 kJ / 239 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 33.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen