Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Éclairs au chocolat
1j 15 menit
Brownies
45 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Cookies tout chocolat
30 menit
Cake aux branches
1j 10 menit
Tourte aux noix de l'Engadine
1j 15 menit
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Bûche de Noël
2h 45min