![Gâteau de Pâques Gâteau de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/336473EF-8198-4C35-BB43-B0E85C8EB991/Derivates/6FF6F1B0-08C9-4219-9311-3E558629706C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au moka
Brak ocen
Génoise
1h 50min
Pizza pommes et brie
1h 50min
Dacquoise praliné au chocolat
1ωρ. 5 λεπτ.
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Mud cake
2h 30min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mille-feuilles
2h 25 min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min