Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
oder 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(optional)
oder 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre glace
5min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Macarons au caramel
1h 50min
Sirop de gousse de vanille
30min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Cookies tout chocolat
30min
Petits pains burger (buns)
1h 45min