Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
oder 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(optional)
oder 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1sa
Vin chaud
20min
Moutarde mi-forte
25 min
Toffees au caramel
2sa
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Petits pains burger (buns)
1sa 45 dk
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Churros
1 godz. 15 min
Pain express
1 godz. 15 min
Beurre
40 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min