Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons, le zeste fin de 2 citrons uniquement
- 170 g de sucre
- 250 g de lait entier
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12 Std.
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Crema catalana
40 min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Liqueur de baie
30 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Glace vanille au caramel salé
14óra
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min