Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Cake au citron
1h 5min
Sauce béchamel
15min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Panna cotta
6sa 15 dk
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2u. 45min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Coulis de framboises
10min