Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5min
Lemon curd
20 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Sauce béchamel
15 min.
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 min.
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Vinaigrette fruitée
5min