Geräte und Zubehör
Caramel au beurre salé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 morceaux
Zutaten
-
200 g de sucre
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes éffilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
0 g
Kalorien
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glace Cookie Monster Cheesecake
8 Std. 25 Min
Légumes rissolés
Keine Bewertungen
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Dessert au café
15 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen
Baguette
3 Std. 45 Min