Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes éffilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48h
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Caramel liquide
25min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Biscuits croissants de massepain
30min
Crème dessert
15 Min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min