Kompatible Versionen
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couronne de Pavlova
- 250 g de sucre
- 200 g de blancs d'oeufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200
g de framboises
oder 200 g de framboises surgelées, dégivrées 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre
- 20 g de jus de citron
Chantilly et montage
- 500 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 - 4 figues fraîches (optional)
- 1 grenade, égrainée
- 2 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 54.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Macarons Père Noël
3h 20 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Caramel de base
25min
Lemon curd
20min
Crème pâtissière
15min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Vinaigrette fruitée
5min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min