Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 c. à café de maïzena
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée (300 g de pâte)
- 1 oeuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain aux cinq graines
50min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace à la vanille
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Pain de campagne
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crème au chocolat
1h 20 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h