Geräte und Zubehör
Caramel de base
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g
Zutaten
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
0.4 mg
Protein
0 g
Kalorien
16.4 kJ /
3.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Caramel liquide
25 Min
Curd aux baies
20 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min