Chocolat chaud italien

Chocolat chaud italien

4.3 46 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de lait entier ou demi-écrémé
  • 60 - 100 g de sucre au goût
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 20 g d'amidon de blé
    20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.6 g
Kalorien 987 kJ / 236 kcal
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen