Geräte und Zubehör
Chocolat chaud italien
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.6 g
Kalorien
987 kJ /
236 kcal
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Shake protéiné choco-vanille
10 Min
Citronnade
5 Min
Pancakes américains
40 Min
Chocolat chaud
10 Min
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Chocolat chaud
10 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Brownies
45 Min
Brownies
1 Std.
Pain perdu
30 Min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Cake marbré - Varoma®
1 Std. 10 Min