Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
oder 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Cuisson du riz
25min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Sauce au caramel
1h 30min