![Rissoler 350 g d'échalotes Rissoler 350 g d'échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFD298BF-DABD-4A3A-ACC6-2E36AEB99808/Derivates/1F4611B3-14AF-4A69-831B-B5A0804EF6EC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Citronnade
5 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min