Shortbread caramel au beurre salé

Shortbread caramel au beurre salé

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
36 parts

Zutaten

Le sablé
  • 65 g de sucre
  • 200 g de farine de blé
  • 170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
  • 250 g de sucre
  • 1030 g d'eau
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 1 g
Kalorien 624 kJ / 149 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen