Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2518 kJ / 603 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Chutney de mangue
1 godz.
Confiture de pêches et de bananes
50min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Crème au chocolat
3h 15min
Crème renversée au chocolat
1h 30min
Madeleines
1 godz.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pain d'eau (pão de água)
3h 20min