Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce au caramel salé
-
250
g de sucre
oder 250 g de sucre de canne complet - 200 g de crème
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Crème glacée
- ½ gousse de vanille, uniquement les graines
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Glace à la vanille
12 Std.
Croissants au fromage
40 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crème glacée aux fruits
5 min
Glace à la vanille
12 Std.
Brioche
9h 30min
Sauce béchamel
15 min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Glace à la banane
5 min
Coulis de framboises
10 min