Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 180 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini
2 Std.
Petits pains aux fruits
3h 5min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Crème glacée au chocolat
12h
Brioche
9h 30min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Mousse aux myrtilles
10min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Glace vanille au caramel salé
14h
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pères Noël en pâte
2h 10min