Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 2 bouquets de citronnelle, fraîche, feuilles extérieures retirées, tiges écrasées avec le dos d’un couteau et coupées en gros morceaux
- 500 g de crème
- 100 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- eau pour le trempage
- 1 citron vert, jus pressé
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 ananas frais, coupé en quatre dans le sens de la longueur, cœur retiré, détaillé en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915.1 kJ / 457.7 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 31.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza à la courge
1h
Chili de bœuf et feta au citron
Keine Bewertungen
Œufs colorés en bleu clair
55min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Compote de poires au safran
Keine Bewertungen
Fougasse aux olives
2u. 20min
Soupe aux lentilles et aux haricots
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Œufs colorés en rouge brun
55min
Salade de couscous
50min
Pennette safran et crevettes
30min