Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc

Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
10 morceau/part

Zutaten

  • 350 gramme de lait et un peu pour la dorure
  • 30 g de levure fraîche
    15 g de levure déshydratée
  • 700 gramme de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de poudre de cacao (tout type)
  • 2 œufs
  • 8 g de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre en morceaux
  • 100 g chocolat blanc en pastilles
    100 g chocolat blanc, en morceaux
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure
  • sucre en grains

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 361.2 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 2200.8 kJ / 526 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 75.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen