Kompatible Versionen
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine
- 500 g d'eau
- crème glacée, vanille, selon les goûts
- fruits rouges, variés, frais, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1749.4 kJ / 418.1 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Coquins de Linz
3h 15min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Gâteaux en bocal
Keine Bewertungen
Ganache
20min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Poulet stroganov
50min