
Geräte und Zubehör
Tartelette au chocolat praliné
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La pâte sablée
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine de blé125 g
-
de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules60 g
-
de lait35 g
-
jaune d'oeuf1
-
de sel1 pincée
-
de chocolat fondant en morceaux40 g
-
de chocolat au lait praliné en morceaux170 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.150 g
-
des œufs de Pâques en chocolat (optional) pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
665.3 kcal /
2772.8 kJ
Protein
9.2 g
Fett
43.2 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
123.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menu pascal
10 Rezepte
Benelux
Benelux