Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
La décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'oeuf
- 5 gouttes de jus de citron
- colorants alimentaires
- vermicelles de chocolat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1336.6 kJ / 318.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 116.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette au chocolat praliné
2h 30 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits Brownie
1h 35 min
Brownies
50min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min