Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1hod. 30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Truite à la sauce hollandaise
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Chocolat chaud
10min
Sorbet aux fruits
10min