Sauce tomates à l'espagnole

Sauce tomates à l'espagnole

5.0 19 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
900 g

Zutaten

  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 c. à café de sucre
  • 1 - 2 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 553.5 mg
Protein 1.4 g
Kalorien 414.8 kJ / 99.1 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen