Geräte und Zubehör
Sauce tomates à l'espagnole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
900 g
Zutaten
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
553.5 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
414.8 kJ /
99.1 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Pâte à pizza
1h
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cuisson du riz
25min
Velouté de légumes
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Sauce béchamel
15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Purée de pommes de terre
45min