Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens, froids
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332 kJ / 79 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Légumes rissolés
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Œufs colorés en orange
55 min
Décoction de pomme et d’oignon
15 menit
Cuisson des œufs
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min