Geräte und Zubehör
Cuisson des œufs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
332 kJ /
79 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Carottes glacées au miel
30 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Smoothie
5 Min
Citronnade
5 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Cuisson du riz
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min