Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 oeufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332 kJ / 79 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Cuisson du riz
25 menit
Cuisson du riz basmati
35 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Chocolat chaud
10 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Cuisson des œufs
20 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Sauce béarnaise
15 dk
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min