Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en 2
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% M.G.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 phút
Sauce béchamel
15 min
Crème de champignons
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Carottes glacées au miel
30 phút