
Geräte und Zubehör
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
de cèpes séchés12 g
-
d'eau30 g
-
de champignons portobello , en gros morceaux100 g
-
de beurre , en morceaux50 g
-
d'échalotes , coupées en 260 g
-
de vin blanc sec120 g
-
de bouillon de poule200 g
-
de crème, env. 18% M.G.125 g
-
de farine de blé25 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
Nährwerte pro 1 La recette complète
Kalorien
3309 kJ /
789 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
62 g
Gesättigte Fettsäuren
49 g
Ballaststoff
10.3 g
Natrium
1636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mode sauce
17 Rezepte
Benelux
Benelux

Sauces
14 Rezepte
Benelux
Benelux