Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en 2
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% M.G.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1sa
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk