Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 280 g de sucre brut
- 3 citrons, uniquement les zestes finement râpés
- 4 œufs
- 220 g de beurre, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Nappage
- 90 g de jus de citron
- 50 g d'eau chaude
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 21.5 g
Alternative Rezepte
Cake à l’orange imbibé
1hod. 30min
Sauce béchamel
15min
Tarte aux abricots
1u. 10min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Gâteau aux pommes
1h
Milanais
3 Std.
Cake à l'orange
1h
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Lasagnes
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake imbibé au citron
1hod. 30min