Cake au citron

Cake au citron

4.7 120 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 tranches

Zutaten

  • 100 g d'amandes entières, émondées
  • 280 g de sucre brut
  • 3 citrons uniquement les zestes finement râpés
  • 4 œufs
  • 220 g de beurre coupé en morceaux (3 cm)
  • 200 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
Nappage
  • 90 g de jus de citron
  • 50 g d'eau chaude

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 6.1 g
Kalorien 1520.6 kJ / 363.4 kcal
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen