Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de crème à fouetter, 33% à 35 % de m.g.
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
oder 10 g d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 600 g
- Kalorien
- 9752.9 kJ / 2331 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 222 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 138 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 229.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Crème fouettée
10min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min