Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de sucre
- 400 g de mangue surgelée, en morceaux (1,2 cm/½ po) (voir Conseil)
- 140 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 813.1 kJ / 194.3 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 9.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Limonade
5 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Riz aux herbes
35 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min