Gaufres de Bruxelles

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions

Zutaten

  • 3 blancs d'œufs
  • 2 pincée de sel fin
  • 130 g de beurre en dés
  • 375 g de lait
  • 20 g de levure fraîche émietté ou dissous dans un peu d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 375 g de farine de blé
  • 3 jaunes d'œufs
  • 375 g de limonade blanche gazéifiée ou eau gazeuse
  • du beurre pour graisser
  • du sucre glace (optional) pour servir
  • crème liquide 35% m.g. (optional) pour servir
  • mélange de fruits frais (optional) pour servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 42.6 mg
Protein 8 g
Kalorien 1266.2 kJ / 302.6 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen