Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2064 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Gâteau suisse du 1er août
15u.
Farine complète
5min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épice lucernois
55 Min