Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet

Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux

Zutaten

La pâte
  • 120 g de lait
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 15 g de levure fraîche émiettée
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
  • 80 g d'un mélange de fruits secs
  • 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • 25 g de lait
  • ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
  • 80 g de sucre glace
  • 20 g de lait
  • 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 11.4 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 905.7 kJ / 216.5 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 32.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen