Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 15 g de levure fraîche, émiettée
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
- 80 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 25 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
- 80 g de sucre glace
- 20 g de lait
- 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Keine Bewertungen
Muffins au spaghetti
55 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Riz rouge
55 min
Rochers à la banane
15 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Scones pour le petit déjeuner
30min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min