Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 15 g de levure fraîche, émiettée
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
- 80 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 25 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
- 80 g de sucre glace
- 20 g de lait
- 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Brouillade rose
15 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Rochers à la banane
15 min
Trempette bière et fromage
15 min
Manneles
1 godz. 30 min
Parfait chai latte
15h 5min
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Brownies de patates douces
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Tortilla de farine
1 godz.
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min.